返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亿煤机械装备制造公司

机械设备,五金,仪器仪表,矿山设备,化工等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZYX60压缩氧自救器,60分钟压缩氧自救器
ZYX60压缩氧自救器,60分钟压缩氧自救器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8ZYX60压缩氧自救器,60分钟压缩氧自救器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-15 16:06
  询价
详细信息
 号外,号外,山东中煤周年庆优惠活动开始啦!为了答谢广大客户对山东中煤多年的支持,我们现在对中煤所生产,销售的煤矿产品进行了调价处理。购买多多,优惠多多,欢迎抢购!

自救器是常规的救生器材,是矿工每天下井必带的产品。一般都是批量购买,所以说你如果有这个计划,欢迎您及时来电,来的早,定的快,价格也优惠,我们这个自救器很受欢迎的哦。

中煤集团ZYX30、ZYX45、ZYX60系列压缩氧自救器的结构、工作原理完全相同,区别在于:气瓶、清静罐和外形尺寸大小不一样。 

ZYX60压缩氧自救器主要由高压系统、呼吸系统及CO2过滤系统组成:高压系统包括氧气瓶、氧气瓶开关、减压器、压力表等。 呼吸系统由口具、鼻夹、呼吸软管、气囊、排气阀及呼吸阀等组成。 

ZYX60压缩氧自救器工作原理:逆时针转动开关旋扭,高压氧气就从氧气瓶流到减压器内,经减压后,自动输出1.2L/min进入气囊,用手指按补气压板氧气以60L/min进入气囊,手离开补气压板,补氧停止。

ZYX30、ZYX45、ZYX60压缩氧自救器参数 

型号,额定防护时间(min)(作功功率5W),氧气瓶充填压力(MPa),外形尺寸mm,重量Kg 

ZY30,30,≥56,190×172×85,1.7 

ZY45,45,≥80,224×172×85,2.3 

ZY60,60,≥140,240×180×91,3.5

除外我们还生产很多矿山设备。

除外我们还生产各种配套产品:氧气充填泵,ZYX60隔绝式压缩氧自救器,ZYX30压缩氧自救器,ZJ12B氧气呼吸器效验仪,压缩氧自救器效验仪,HYZ4正压氧气呼吸器,正压空气呼吸器,救护担架,灾区电话,氢氧化钙,两用锹等等。以上信息仅供参考,欢迎来电咨询。

供货热线:18653763357(微信同号)

联系人:杨慧

在线QQ:2083539028

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号

压缩氧自救器,压缩氧自救器厂家,ZYX60压缩氧自救器,ZYX45压缩氧自救器。

询价单
0条  相关评论