返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亿煤机械装备制造公司

机械设备,五金,仪器仪表,矿山设备,化工等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 插爪式斜井人车,斜井人车
插爪式斜井人车,斜井人车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5插爪式斜井人车,斜井人车 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 16:40
  询价
详细信息
 很高兴为您介绍XRC插爪式斜井人车。我们都知道斜井人车就是用来在斜井中输送人员的。山东矿用生产的XRC插爪式斜井人车最给力了,欢迎来电咨询:18653763357 

插爪式斜井人车说明:

XRC插爪式斜井人车用在斜度小于30度的斜井运送工作人员之用.由绞车牵引,头车与组成并成列运行.一列车所数的多少取决于矿井的斜度.

XRC型插爪式斜井人车,牵引,支撑,连动设在同一中心线上,统一为球连杆机构,使列车的连接间隙控制在滑动公差之内.手动装置用钢丝绳连接,通过弯道灵活.转向架内设橡胶缓冲弹簧乘坐舒适.为了保证人员的安全,车上设有制动装置,当遇到钢丝绳断裂或前方有障碍物时可靠制动.

供货电话:18653763357(微信同号)

联系人:杨慧

在线QQ:2803539028

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号

百年中煤,由我做起!山东矿用以专业的产品知识和质量向所有购买者保证。除外我们还生产主要产品:跑偏传感器,急停传感器,烟雾传感器,一氧化碳传感器,速度传感器,撕裂传感器,温度传感器,风速传感器,XRC插爪式斜井人车,馈电状态传感器,声光组合信号器,声光语言报警装置,便携式甲烷报警仪,皮带张力保护装置,声光组合电铃,矿用打点器,矿用拉绳开关,瓦斯报警断电仪,压风自救装置,矿用发爆器,风门开闭状态传感器,抱轨式斜井人车,平巷人车,甲烷检测报警器,甲烷氧气报警仪,一氧化碳测定器,压风自救装置ZYJ,组合式矿灯充电器,矿灯充电架,化学氧自救器,过滤式自救器,本安型红外测温传感器,甲烷测定器校正仪,氧气充填泵,电磁启动器,防爆电话,矿灯,煤电钻,钻尾,钻头连接器,锚杆,钻头及相关配件。以上信息由山东矿用的小王提供,如果您对产品信息等有疑惑,欢迎致电,我们很乐意为您服务!

XRC插爪式斜井人车,斜井人车,XRC插爪式斜井人车,斜井人车型号

询价单
0条  相关评论