返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亿煤机械装备制造公司

机械设备,五金,仪器仪表,矿山设备,化工等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KXT117斜井人车信号装置,明井人车信号装置
KXT117斜井人车信号装置,明井人车信号装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6KXT117斜井人车信号装置,明井人车信号装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 16:30
  询价
详细信息
 人车信号装置漏泄通讯系统,适用于使用变频绞车或变频设备多的矿业企业。可实现井上绞车司机及指挥调度人员与井下机车把勾工、维修人员及掌子面工作人员直接通话,及所有持有漏泄通讯手机的人员之间互相通话,带打点功能的系统可实现相互打点联络。

 KXT117斜井人车信号装置型号意义

 型号:KXT117斜井人车信号装置; KX——矿用信号设备; T——通信信号设备; 117——登记序号 KXT117斜井人车信号装置产品介绍

KXT117斜井人车信号装置由接收机、发射机、电源组成。

KXT117斜井人车信号装置的优点:

1、 发射机体积小、重量轻、电池放在机箱内,天线采用环形设在机壳上方,提高了发射效率。信号工握于手中,在车内发信号非常方便。

2、发射机面板上设有欠压指示灯,出厂时已调好,当此灯亮时需充电。

3、发射机内设有充电装置,不需专用充电设备,可直接用交流电压220V充电即可。

4、接收机具有声、光、数码显示功能,可对发射机发来的打点信号进行计数,更可靠地保证打点信号的准确性。

5、无需专设感应线借助井下的电铃线、信号线,可传输2000米以上。 

 

供货电话:18653763357(微信同号)

联系人:杨慧

在线QQ:2803539028

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号

 

以上信息和图片仅供参考,如果不能解决您的疑惑,欢迎拨打我们的销售热线,中煤小杨等待您的到来。

人车信号装置,KXT117人车信号装置,明井人车信号装置,暗井泄漏通讯系统

 

询价单
0条  相关评论