返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

亿煤机械装备制造公司

机械设备,五金,仪器仪表,矿山设备,化工等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KTL115人车信号装置,人车信号装置
KTL115人车信号装置,人车信号装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8KTL115人车信号装置,人车信号装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 16:27
  询价
详细信息
 斜井人车上信息怎么传输呀?人车上矿工怎么和其他人员通讯呢?带着这些问题,我们来认识一下今天的新产品:斜井人车信号装置,也叫斜井人车泄漏通讯装置。

它的优点是信号传输,打点,通话。

它区别于其他信号装置的最大之处在于它是变频的,用的是75-9漏泄通讯电缆,抗干扰能力特别强。

KTL115人车信号装置是专门用于矿井、遂道、人防等地下工程的无线电移动通讯,在瓦斯、煤尘的环境中仍可使用。

可实现井上绞车司机及指挥调度人员与井下机车把勾工、维修人员及掌子面工作人员直接通话,及所有持有漏泄通讯手机的人员之间互相通话,带打点功能的系统可实现相互打点联络(用于人车信号通讯)

KTL115人车信号装置主机到手机之间的通讯距离:通过对线路上加双向中继放大器,补偿漏泄电缆对信号的损耗,可实现单线1500米,带有分支的总距离可达2500米,手机与漏泄电缆距离不小于5米。

KTL115人车信号装置分为地面井型式和暗井型式(地面井型式的主机禁止在井下安装) 

KTL115泄漏通讯装置抗干扰能力强,电气及结构设计均符合GB3836.1-2000《爆炸性环境用防爆电气设备-通用要求》和GB3836.4-2000《爆炸性环境用防爆电气设备-本质安全型电路和电气设备“i”》有关规定。

KTL115泄漏通讯装置电气设计上采用了稳定可靠的集成电路、晶体稳频、晶体滤波、场效应管等新型器件。

KTL115泄漏通讯装置具有信号打点、单工对讲、静噪控制、急停控制(选配)等功能。体积小、重量轻、操作方便,防潮、防尘等优点。

除外我们还生产KXT117人车信号装置,矿用平巷人车,抱轨式斜井人车,插爪式斜井人车,普通语音信号装置。如有需要,欢迎采购!

供货电话:18653763357(微信同号)

联系人:杨慧

在线QQ:2803539028

公司地址:山东省济宁市高新区开源路11号

人车信号装置,明井,暗井泄漏通讯装置,斜井人车信号装置

询价单
0条  相关评论